Una pausa para observar sus rutinas diarias con calma y perspectiva
Kezura

Política de cookies y almacenamiento local

Inicio

Una pausa para observar sus rutinas diarias con calma y perspectiva

Kezura no instala cookies de publicidad, cookies de seguimiento ni cookies de analítica destinadas a crear perfiles sobre tu actividad. No utiliza cookies para identificarte entre visitas. Tampoco emplea cookies para compartir información con anunciantes. El sitio no comunica tu navegación a plataformas externas mediante cookies. Por tanto, las cookies no se usan para elaborar perfiles comerciales sobre ti. Las preferencias de tu navegador pueden controlar otras tecnologías del dispositivo.

La página puede utilizar el almacenamiento local del navegador, que es una función del dispositivo distinta de una cookie, para recordar estrictamente lo que estabas haciendo en el cuestionario. Puede conservar temporalmente el progreso necesario para que continúes la actividad en el mismo dispositivo. Esta información se guarda localmente y depende de que no borres los datos del sitio. El almacenamiento local no crea una cuenta ni identifica por sí mismo al visitante. Tampoco envía las respuestas a Kezura ni a terceros. Si eliminas esos datos, el cuestionario puede dejar de recordar el punto en el que lo abandonaste.

Puedes borrar este almacenamiento desde las opciones de privacidad o datos del sitio del navegador, eliminar los datos de Kezura o borrar todos los datos locales; perderás el progreso y quizá debas empezar de nuevo.

Si bloqueas el almacenamiento local, el cuestionario puede seguir funcionando, pero quizá no recuerde tu progreso entre determinadas acciones o visitas. En ese caso, el avance realizado podría no conservarse al cerrar la página. También podrías tener que repetir la actividad si abandonas el cuestionario antes de terminarlo. El nombre exacto de las opciones varía según el navegador y el dispositivo. Normalmente se encuentra en la configuración de cookies, permisos del sitio o datos almacenados. En algunos casos, debes abrir primero la sección de privacidad o seguridad. Después, busca los controles relacionados con el almacenamiento de sitios. Las instrucciones concretas dependen del sistema y del navegador que utilices.